Copa do Mundo 2018 na Rússia : Oitavas de Final : Sensacional ! França 4 x 3 Argentina

Copa do Mundo 2018 na Rússia

França x Argentina – Oitavas de Final : Sábado 30.06.18
França 4×3 Argentina. Um baita jogo em Kazan, com duas viradas, sete gols, excelente atuação do jovem Mbappé e uma grande favorita pintando de vez. Os franceses estão nas quartas de final!
:: Emoção até o último minuto. Nos acréscimos Sergio AGUERO faz o terceiro gol da Argentina.

Kylian MBAPPE da França na Copa do Mundo 2018 na Rússia - Foto FIFA
Kylian MBAPPE da França na Copa do Mundo 2018 na Rússia – Foto FIFA

:: Que jogo é esse ! Kylian MBAPPE faz novamente. Agora França, um, dois, três e quatro. Argentina, dois.
:: ‘Jogaço’ ! França vira novamente. Kylian MBAPPE faz França, três e Argentina, dois.
:: Jogo sensacional.
:: Outro golaço! Mais um gol digno de Copa. Benjamin PAVARD chuta de fora da área e empata novamente
:: Argentina vira no início do 2º tempo. 2 a 1. Gol de Gabriel MERCADO.
Argentina 1 X 1 França - Copa do Mundo 2018 na Rússia - Foto : FIFA
Argentina 1 X 1 França – Copa do Mundo 2018 na Rússia – Foto : FIFA

:: Golaço no final do primeiro tempo : Argentina empata. Angel DI MARIA chuta de fora da grande área e de canhota.
Argentina 0 X 1 Franca Copa do Mundo 2018 na Russia
Argentina 0 X 1 Franca – Copa do Mundo 2018 na Rússia – Fotos Fifa

:: Gol de Pênalti para a França : Antoine GRIEZMANN
A Argentina a a França já estão em campo para a primeira partida das oitavas de final da Copa do Mundo. A partir de agora, todo jogo é decisivo. Quem perder, volta para casa. Os franceses se classificaram sem sustos em um grupo com o Peru, a Dinamarca e Austrália, mas ainda não mostraram um futebol exuberante ou digno de favoritismo absoluto no encontro de hoje.
A Argentina vem de uma classificação dramática contra a Nigéria. Com ataque talentoso, mas pouco inspirado, a “albiceleste” ainda está na Rússia graças ao gol do zagueiro Rojo, feito aos 41 minutos do segundo tempo. Messi, no entanto, ainda é a estrela do grupo, de quem se espera uma grande partida.
A França joga com Lloris, Varane, Umtiti, Hernandez, Pavard; Kante, Pogba, Mbappé, Matuidi e Griezmann; Giroud.
A Argentina começa a partida com Armani, Otamendi, Marcos Rojo, Mercado e Tagliafico; Mascherano, Banega e Pérez; Pavón, Di María e Messi.