Outback Steakhouse : três opções badaladas retornam ao cardápio

Outback Steakhouse : três opções badaladas retornam ao cardápio Outback Steakhouse : três opções badaladas retornam ao cardápio; costela e burger estarão disponíveis nos restaurantes e delivery Intitulada de Back to Outback, a campanha marca o retorno de três pratos que ficarão disponíveis por tempo limitado nos restaurantes Outback Steakhouse. Entre as opções está a aclamada…

LEIA MAIS

Dia da Cachaça : produção e degustação da bebida mais típica do Brasil

Dia Nacional da Cachaça Em comemoração ao dia 13 de setembro, Dia Nacional da Cachaça, data criada pelo Instituto Brasileiro da Cachaça (Ibrac), em 2009, sortimentos.com traz as explicações do especialista Delfino Golfeto sobre a produção artesanal e quais fatores devem ser observados na degustação da bebida. Para o especialista em cachaça, tudo começa na…

LEIA MAIS

Encatho & Exprotel : Santa Catarina passa a contar com 13 regiões turísticas oficiais

Encatho & Exprotel Atualização do Mapa do Turismo formalizou cadastro de 177 municípios em SC Com a criação do Vale dos Imigrantes, no Meio-Oeste catarinense, Santa Catarina passa contar com 13 regiões turísticas reconhecidas pelo Ministério do Turismo (MTur). A novidade foi oficializada com a publicação do Mapa do Turismo Brasileiro 2019, na segunda-feira (26.08.19),…

LEIA MAIS
Clarice Ledur - Programa Na Cozinha de Clarice - Sortimentos WebRadio

Na Cozinha de Clarice Ledur leva gastronomia e cultura aos ouvintes da Sortimentos WebRadio

Na Cozinha de Clarice O projeto, intitulado Na Cozinha de Clarice, Gastronomia e Cultura com Clarice Ledur, nasce com proposta diferenciada, divulgando histórias de pratos e receitas, peculiaridades de locais, cozinha literária e temas do gênero, que norteiam o segmento. “Quero levar ao ouvinte algo diferente, que instiga a curiosidade das pessoas, sem me afastar…

LEIA MAIS

Bier Sommelier dá dicas valiosas ao beber cervejas especiais

Cervejas Especiais Bier Sommelier dá dicas valiosas ao beber cervejas especiais Muitas pessoas estão embarcando no universo das cervejas especiais e descobrindo as infinidades de novos sabores e possibilidades. Para tornar essa experiência muito mais proveitosa, Paulo Bettiol, Bier Sommelier, separou algumas dicas valiosas. Confira: Temperatura adequadaNada de cerveja estupidamente gelada, esbranquiçada ou caneca congelada….

LEIA MAIS

Mark Oldman, especialista em vinhos, ensina termos para um sommelier iniciante

Sommelier iniciante Não importa se é doce, seco, encorpado, tinto, rose ou branco, o vinho promove uma explosão ao paladar quando degustado da forma correta e com acompanhamentos que harmonizam com a bebida. Mark Oldman, especialista em vinhos, dá dicas para os adeptos de plantão que desejam aprender como apreciar corretamente a bebida alcoólica. Para…

LEIA MAIS

Delivery de Fondue do Outback Steakhouse para os dias frios em Porto Alegre

Outback Steakhouse Delivery de Fondue do Outback Steakhouse para os dias frios em Porto Alegre Inverno sinônimo de chuva e dias frios. Para aquecer os dias e ficar em distanciamento social nada melhor do que receber em casa o delicioso Fondue Outback que traz duas novas versões de queijo e chocolate. Chamado de Novo Fondue…

LEIA MAIS
Sortimentos plantas cultivadas para chás

Conheça plantas fáceis de cultivar que rendem ótimos chás

Conheça plantas fáceis de cultivar que rendem chás ótimos As quarentenas voluntárias ou obrigatórias motivaram muitas pessoas a adotar novos hábitos ligados a hobbies e bem estar. A rotina mudou e a inclusão de atividades estimulantes e desestressantes ganharam espaço. Entre as opções está o cultivo de plantas que rendem chás ótimos. Além de ser…

LEIA MAIS