Copa do Brasil 2022: Palmeiras, Flamengo, Corinthians, Fluminense e Ceará estão nas oitavas de final

Sortimentos Futebol - Resultados Tabela de Jogos Classificacao

Sortimentos Geral

Corinthians não passou sufoco algum no jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Na noite de quarta-feira (11.05.22), na Arena, o Timão bateu a Portuguesa-RJ por 2 a 0 e avançou às oitavas de final da competição nacional. Júnior Moraes e Giuliano marcaram os dois gols corintianos, ambos no primeiro tempo, e a equipe alvinegra não sofreu grande perigo do lado adversário

Palmeiras fez uma de suas piores atuações na temporada, mas venceu a Juazeirense por 2 a 1, na quarta-feira, no Estádio do Café, em Londrina-PR. Com o resultado, o time avança para as oitavas de final da Copa do Brasil. A vitória foi construída com gols de Danilo e Raphael Veiga, de pênalti. Nildo descontou para a equipe baiana

Também na quarta-feira, o Flamengo recebeu o Altos-PI no Estádio Raulino de Oliveira e, de forma burocrático (e protocolar), venceu por 2 a 0, avançando às oitavas da Copa do Brasil. Os gols da volta da terceira fase do torneio foram marcados por Gabi e Victor Hugo, que foi muito festejado por Paulo Sousa.

Se não fossem pelos dois gols abertos pelo Vila Nova no Maracanã, esta eliminatória de terceira fase de Copa do Brasil teria muito menos emoção. Se colocar na ponta do lápis, o Fluminense sempre foi franco favorito a se classificar. Por isso, a vitória por 2 a 0, no Serra Dourada, só confirmou o esperado. Mesmo sem ser brilhante, o tricolor está nas oitavas de final.

Ceará repetiu o triunfo do jogo de ida ao derrotar o Tombense por 2 a 0 na noite desta quarta-feira, na Arena Castelão. Com o resultado, o Vozão avançou às oitavas de final da Copa do Brasil. Ainda na etapa inicial, Lima inaugurou a contagem. No segundo tempo, Nino Paraíba decretou o resultado.

Campeonato Brasileiro 2022 série A

Já são quatro rodadas seguidas do Campeonato Brasileiro que o Atlético-MG não consegue vencer. O resultado da vez foi o empate em 1 a 1 com o Bragantino, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, em jogo antecipado da 7ª rodada da competição, na quarta-feira (11). Os gols da partida foram de Ytalo, para os donos da casa, e Nacho Fernández para os visitantes.

Libra

Libra, Liga do Futebol Brasileiro, teve seu início no dia 3 de maio de 2022 em termo assinado por Flamengo, Corinthians, Palmeiras, São Paulo, Santos, Red Bull Bragantino, Cruzeiro e Ponte Preta, apesar dos 40 clubes das Séries A e B terem recebido convites para a primeira reunião. O Campeonato Brasileiro, até agora único produto da liga,