Burguer Festival no Holiday Inn Parque Anhembi
Os fanáticos por hambúrgueres ganham mais uma opção de local para provar o sanduíche que é preferência nacional. O Holiday Inn Parque Anhembi promove até o dia 14 de setembro de 2018, a primeira edição do Burguer Festival, com receitas preparadas pelo Chef Jonas Garcia, no Bar Du Hotel ( Rua Professor Milton Rodrigues, nº 100 ), em São Paulo / SP.
OPÇÕES
São cinco versões dos sanduíches, incluindo o Albertina’s Vegan (Hambúrguer totalmente vegano à base de repolho, cebola, alho e pão especial), acompanhado de batata canoa assada e a Trilogia de Hambúrgueres composto por três opções de Mini Hambúrgueres (Hambúrguer de Picanha, Chicken’s Burguer e Mix Burguer – carne suína e bovina). Os sanduíches podem ser pedidos de 12h às 01h. Bebidas são cobradas à parte. Os preços são a R$ 42,00.
Burguer
Em função da versatilidade do prato, é possível combinar inúmeras versões das mais requintadas as mais descomplicadas. Uns preferem comer com a mão, outros já “gourmetizaram” e comem com talher. Independente da maneira de como se come, o sanduíche é definitivamente o preferido e ganha cada vez mais espaço nos cardápios. Embora tenha entrado no país pelo Rio de Janeiro na década de 50, hoje, São Paulo é quem ostenta o título de capital do hambúrguer no Brasil.