Outback Steakhouse
Delivery de Fondue do Outback Steakhouse para os dias frios em Porto Alegre
Inverno sinônimo de chuva e dias frios. Para aquecer os dias e ficar em distanciamento social nada melhor do que receber em casa o delicioso Fondue Outback que traz duas novas versões de queijo e chocolate.
Chamado de Novo Fondue Outback, o prato que é a cara da estação mais fria do ano possui a opção salgada que conta com um novo mix de queijos – gruyere, ementhal e cheddar. Já a versão doce também voltou repaginada e ainda mais deliciosa, com um exclusivo duo caldas de chocolate – meio amargo e branco.
As duas versões são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanhadas de clássicos do Outback. A opção salgada, o cremoso Cheese Fondue (R$ 89,90), inclui filet-mignon em tiras, camarões empanados, bites de ribs empanados e é acompanhada também do tradicional molho Barbecue do Outback.
Já a versão doce, o Chocolate Fondue (R$ 69,90), além dos dois chocolates, vem acompanhada de pedaços dos irresistíveis brownies de chocolate e de doce de leite Havanna, morango, banana, marshmallows gratinados e a clássica calda de doce de leite Havanna.
O combo com os dois sabores de fondue sai por R$ 149. As novidades ficarão disponíveis por tempo limitado.
LEIA TAMBÉM
:: Dicas de vinhos para harmonizar com fondue
:: Receita Fondue de chocolate