Encontro de Favoritos no Outback Steakhouse é opção para o feriadão

Outback Steakhouse Encontro de Favoritos

Encontro de Favoritos Outback

O Encontro de Favoritos do Outback Steakhouse que reúne três opções gastronomicas – um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa – é uma ótima opção para quem deseja curtir o feriadão com a família e amigos
:: Royal Bloomin’ Ribs
A novidade crocante une Bloomin’ Onion com a tradicional Ribs, que na nova versão traz a costela de porco desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo. O prato que é servido em madeira com formato da Austrália, ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue. Para acompanhar, batatas fritas. Dois sabores ficam acentuados na boca : o sabor da carne e um fundo picante.
.
.
Para finalizar, sobremesa com brownie de chocolate com milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly. .
:: Big Five Boomerang
Pela primeira vez, os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion®. Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese.

Fabio Juchen, editor do sortimentos no OutBack Fabio Juchen, editor do sortimentos no OutBack – Foto Amorim Comunicação

O meu Encontro Favorito é o Big Five Boomerang. A sugestão é uma opção tri bacana para degustar com a família e amigos. Eu indico, harmonizar com chopp. Muito chopp!, diz Fábio Juchen, editor dos sites Sortimentos
:: Rock Thunder Shake
Para terminar, a sobremesa que é super sucesso e que está no cardápio fixo do OutBack. Milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly.
VOCÊ SABIA ?
O Outback do Center Norte em São Paulo está entre as unidades da rede de comida australiana que mais atende no mundo ? São atendidas quase 2 mil pessoas por dia. A média de atendimento nas unidades no Brasil varia de 600 a 800 pessoas dia.
Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 90 restaurantes no Brasil, está presente em 37 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.
( Amorim Comunicação )