Virada de ano em São Paulo : Festas de Réveillon 2025 na Capital paulista
>| Especial Virada de Ano no Sortimentos – São Paulo Réveillon 2025 |> A noite de terça-feira, dia 31 de dezembro de 2024, virada de ano na Capital Paulista, traz diversas opções de eventos e festas pagas em bares, restaurantes, casas noturnas e hotéis, além de queima de fogos e atrações em evento gratuito e aberto ao público na Avenida Paulista.
São Paulo Festas de Réveillon 2025
Réveillon SP 2025 no Hotel Sheraton WTC ( Av. das Nações Unidas, 12.559 – Brooklin Novo ), em São Paulo – SP, dia 31 de dezembro de 2024, terça-feira, a partir das 21h
- Open Bar ( drinks, cerveja, refrigerante, sucos e água ) Open Food ( petiscos volantes, fingers & bowl, sobremesas, lanche da madrugada ) e atrações musicais ( Dj Mau Max, Dj Ale Fontanini + duas bandas ). Festa sunset exclusiva para hospedes na piscina
- Capacidade para 1200 pessoas e área exclusiva para mesas
- Os ingressos NÃO dão direito a mesa e nem hospedagem.
- Mais informações sobre ingressos e reservas com hospedagem através de telefone: (11) 3055-8000
Réveillon Sampa 2025 na Casa Aragon ( Praça Prof. Rômulo Ribeiro Pieroni, S/N – Butantã ), em São Paulo – SP, dia 31 de dezembro de 2024, terça-feira, a partir das 21h
- Festa na virada de ano em formato coquetel balada, com lounges, Open Bar, Open Food, atrações musicais, espaço open air & indoor e show de fogos de artifício
- Open bar: Gin, Vodka, Whisky, Tequila, Cerveja, Energético, Espumante, Sucos, Refrigerantes, Água, Água Tônica e Água de Coco
- Open food : Ilhas gastronômicas ( Lanchinhos gourmet, Esfiha e comidinhas de boteco, Hamburguer, Pizza )e Ilha de Sobremesa ( sorvete ou doces de chocolates e sabores variados ).
- Atrações musicais : Acredito no Amor, Felipe Ossani, Andreza Mattos e Dj Bruno (Open format)
- Ingresso Feminino (Open Bar e Open Food) a partir de R$ 440,00 + Taxas e Masculino (Open Bar e Open Food) a partir de R$ 490,00 + Taxas. Vendas Ticket360.
- Mais informações Whatas App (11) 96780-4628 ou Instagram @reveillonsampa
Camarote Paulista Réveillon 2025 no Jardan ( Av. Paulista, 2240 – Bela Vista ), em São Paulo – SP, dia 31 de dezembro de 2024, terça-feira, a partir das 18h
- Na esquina da Av. Paulista com a Rua Haddock Lobo, o recém inaugurado restaurante JARDAN, abrirá suas portas para 420 convidados, para o Camarote Paulista em frente ao Mega Palco
- All Inclusive – Menu assinado pelo renomado chef Isaac Azar
- Atrações: Dj Zé Pedro e mais
- Ingresso a partir de R$ 475,00 + Taxas
- Mais informações através do telefone: (11) 97553-9687
Festa de Réveillon 2025 no Praia da Radial ( Rua Guaperuvu, 56 – Vila Aricanduva ), em São Paulo / SP, em São Paulo / SP, dia 31 de dezembro de 2024, terça-feira, a partir das 20h.
- Atrações musicais das 20h à 4h, com bandas, música sertaneja e samba.
- Open food Buffet ( Arroz, carreteiro, frango/carne, Lagarto recheado, Tilápia grelhada, Parmegiana de berinjela, Lasanha de espinafre, Cuscuz marroquino e Couve flor gratinado ), Saladas ( Salada de fradinho, Salada verde, Mix de folhas, Salpicão ) e Sobremesa ( Manjar, Pudim, Mousse de limão, maracujá e chocolate ).
- Ingressos na plataforma Sympla.
Festa de Réveillon 2025 no Le Club 300 Sky Bar ( Av Brigadeiro Faria Lima, 4509 – 18º andar – Vila Nova Conceição ), em São Paulo / SP, dia 31 de dezembro de 2024, terça-feira, a partir das 22h.
- Duas áreas de rooftop com vista de São Paulo
- Open food : cardápio a definir
- Open bar : Vodka, Gin, Whisky, Água Mineral, Refrigerantes, Cerveja e drinks
- Ingressos na plataforma Sympla
Palácio Tangará ( R. Dep. Laércio Corte, 1501 – Panamby ), em São Paulo / SP, apresenta Réveillon 2025 com opções de festa e ceia.
- O Salão Cristal é o cenário da celebração, com buffet ( ilhas de frios, saladas, entradas, pratos principais e sobremesas ) assinado pelo chef Filipe Rizzato.
- No open bar, bebidas não alcoólicas, vinhos, espumantes, destilados e craft cocktails.
- Café da manhã no Tangará Jean-Georges, late checkout e o brunch do Palácio no dia 1º de janeiro, com drinks, bebidas não alcoólicas, espumante, vinho tinto, Gin & Tônica, completam a virada de ano.
- Ceia de Réveillon separadamente, a partir R$2.900 por pessoa.
- Reservas custam a partir de R$ 15,7 mil para duas pessoas e duas noites.
Restaurante Seen São Paulo Restaurant & Bar do Tivoli Mofarrej São Paulo ( Alameda Santos, 1437 – 23° andar), em São Paulo / SP, oferece pratos compartilhados elaborados por chefs Gizely Rocha e Fernando Sant’Anna.
- Entrada traz seleção de sushis, carpaccios de Kobe marinado e de polvo com trilogia de pimentos, Ovo à Costa, com maionese tártaro de camarão e ovas masago. Os pratos principais são arroz nero acompanhado de carabineiro, lula, camarão, polvo e hondashi e salada Seen, com alface, queijo feta, romã, cebola roxa e uma redução de vinagre balsâmico. O Filé Wellington com demi-glace vem com massa folhada recheada com filé mignon, cogumelos, presunto parma e espinafre. Ainda há uma seleção de vegetais grelhados, como cenoura baby, ervilha-torta, brócolis romanesco, abóbora e tomate assado.
- A sobremesa é Baked Alasca com folha de ouro, feito com massa biscuit, leite de coco, banana, avelã, frutas do bosque, pipoca caramelizada e sorvete de doce de leite com pralinê de amêndoas.
- Para completar, lanche na madrugada, com caldo verde, mini-hambúrgueres e seleção de salgados.
- Atrações musicais : DJ Henrique Olissan, Daniel Sax e DJ André Sá.
Bebidas : Craft Coquetéis & Gin Tônica, vinhos tinto e branco e espumante, água e soft drinks.
O pacote sai R$ 1.900 por pessoa.
Grand Hyatt São Paulo ( Av. das Nações Unidas, 13.301 – Vila Leopoldina ), São Paulo – SP, oferece acomodação com vista para a Ponte Estaiada e jantar no dia 31 de dezembro, seguido por festa open bar e café da manhã no dia seguinte.
- Bebidas : coquetéis autorais, cervejas, vinhos, espumantes, whisky
- Cardápio : menu com opções de alimentos veganos / vegetarianos
- Atrações musicais : música ao vivo com DJ, cantora Izzy Gordon e grupo Serial Funkers.
- Kids : programação infantil com cabanas, supertendas, colchonetes, mesas para pintura e mais.
- No dia 1º de janeiro, os hóspedes ainda podem desfrutar de um menu especial de Brunch de Ano Novo no Complexo 17 do hotel.
- Para quem deseja se hospedar o hotel oferece spa, piscina coberta e ao ar livre e academia equipada
- Pacotes a partir de R$340.
Hotel Fasano São Paulo Itaim ( Rua Pedroso Alvarenga, 706 – Itaim Bibi ), em São Paulo / SP, traz ceia no restaurante Gero, no térreo, com gastronomia comandada por Luca Gozzani.
- Ceia no Gero com amuse bouche + couvert + entrada + principal + sobremesa + soft drinks + welcome / espumante.
- Ceia + festa no rooftop com direito a DJ, coquetel de finger food, 4 opções de drinques alcóolicos, espumante, vinho branco e vinho tinto por R$1.300 por pessoa + 15% de taxa de serviço.
- Somente a ceia por R$1.100 + 15% de taxa de serviço
- As diárias são a partir de R$3.600 + taxas
- Mais informações (11) 3513-7480
Terraço Itália ( Av. Ipiranga, 344 – 41º e 42º andares – Centro ), em São Paulo / SP, restaurante icônico localizado no topo do Edifício Itália, no centro da cidade traz menu preparado pelo chef toscano Pasquale Mancini e apresentação de banda ao vivo.
Nas ‘Salas Nobre’ e ‘Panorama’ (a partir de R$2.134 por pessoa) menu à la carte de quatro tempos
- Trilogia de mar, Abobrinha crocante com pancetta e Burrata sformato de figo caramelizado com brie como entradas.
- Pratos principais : Ravioloni de lagosta com creme cítrico, Camarão ao vinho do porto acompanhado de risoto de açafrão, Filé mignon com foie grass, trufas e parmegiana de batatas ou Medalhão de lagosta com molho ao champagne e fantasia de legumes
- Sobremesas : semifreddo ao café, Torta de gianduia e Mousse de maracujá.
Na ‘Sala São Paulo’ e no ‘Bar do Terraço’ (preço a partir de R$ 2.255 por pessoa) será buffet
- Terrine de aspargos crispy de bresaola, Tartare de salmão com ovas de mujol, Salada de king crab com abacate e fruta cítrica, Robalo com molho de frutas do mar, Pernil assado com lentilhas ao molho de erva doce, Camarão ao champagne, Mousse de doce de leite e nozes, Torta de frutas secas, Mousse light de limão siciliano, entre outros.
Mais informações : (11) 2189-2940
O Neto, restaurante do hotel JW Marriot São Paulo ( Av. das Nações Unidas, 14401 – Chácara Santo Antônio ), em São Paulo / SP.
- Chef Ícaro Rizzo apresenta menu de cinco tempos com Ostras frescas com granita de manga com pimenta e missô como amuse bouche e Carpaccio de polvo com pinoli e gremolata de limão e maçã como entrada. Pratos principais : Agnolotti de lagosta com erva doce e uma suculenta Costela bovina com purê de batatas com alho negro, picles de aspargos e molho de trufas. Sobremesa : Torta de chocolate com praliné de amêndoa.
- Bebidas : seleção de vinhos e espumantes
- A contagem regressiva terá brinde no Bar Caju.
- Valor R$1.650 por pessoa. Reservas e mais informações : festas.jwmarriottsp@jwmarriott.com
- Especial Virada de Ano nos sites Sortimentos Eventos e Réveillon no Brasil
- Apoio : Divulgação Turística e Temporada Verão