Outback Steakhouse : três opções badaladas retornam ao cardápio

Cardápio OutBack Steakhouse
Cardápio OutBack Steakhouse

Outback Steakhouse : três opções badaladas retornam ao cardápio

Outback Steakhouse : três opções badaladas retornam ao cardápio; costela e burger estarão disponíveis nos restaurantes e delivery

Intitulada de Back to Outback, a campanha marca o retorno de três pratos que ficarão disponíveis por tempo limitado nos restaurantes Outback Steakhouse. Entre as opções está a aclamada costela de porcoRoya Cheese Ribs. A versão desossada, crocante e empanada em farinha panko, traz versão recheada de queijo e coberta com um mix de queijos, molho cheese ranch e coberta com pedaços crocantes de bacon. Sucesso absoluto da campanha All Stars em 2019, ela se manteve no topo do ranking de vendas de produtos no período, sendo responsável por 62% do total de pedidos da ação.

Os apaixonados pelos burgers exclusivos da rede também já podem comemorar, pois o Ribs Burguer voltou. O hambúrguer, que chamou a atenção na campanha Festival Ribs em 2017 e 2018, fez tanto sucesso que chegou a representar 34% dos pedidos da categoria inteira de burgers no menu da marca no período em que esteve disponível. A opção, traz os principais ícones do Outback, é composta por uma deliciosa combinação de costela desfiada no recheio, coberta por uma enorme camada de queijos gratinados, e as famosas pétalas de Bloomin’ Onion. Servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano, o burguer ainda tem maionese da casa é acompanhado de fritas.

Thunder Trio

A combinação que reúne três sobremesas com brownies em versão mini e cheias de bold flavour traz a volta do sabor do Hazelnut Thunder (o tradicional brownie da casa recheado de creme de avelã, servido com sorvete de creme, calda de chocolate, um toque de chantilly e raspas de chocolate). O toque especial fica por conta mini manga de confeiteiro recheada de creme de avelã que o cliente recebe para que possa dar um toque pessoal, do jeito que preferir. Com ele, vêm também o icônico Chocolate Thunder from Down Under (brownie de chocolate, sorvete de baunilha, chantilly, calda e raspas de chocolate) e o HavannaThunder (brownie de doce de leite, sorvete de baunilha, chantilly e crumble de biscoito, coberto com calda de doce de leite Havanna).

As novidades estão disponíveis em todos os restaurantes Outback Steakhouse do Brasil e ficam no menu por tempo limitado.

( Amorim Comunicação )