Gastronomia

Gastronomia Receitas – Gastronomia Restaurantes – Eventos Gastronômicos – Gastronomia Receitas – Gastronomia Restaurantes – Eventos Gastronômicos – Sortimentos Gastronomia

Dicas de vinhos para harmonizar com fondue

Vinhos e Fondue O inverno chegou. Nada melhor que um prato da estação acompanhado de uma taça de vinho para esquentar os dias frios e torná-los ainda mais aconchegantes. A estação costuma ser associada aos vinhos tintos, mais estruturados, alcoólicos …

Leia Mais

Nutricionista destaca os benefícios do pinhão

Benefícios do pinhão Cozido, assado, ou usado na preparação de outros alimentos, o pinhão é um dos alimentos mais saborosos da estação. Mas você sabe qual é a quantidade correta para consumi-los? De acordo com a nutricionista do Hospital Nossa …

Leia Mais

Inverno Receitas : fondue de chocolate

Inverno Receitas Fondue de Chocolate Ingredientes: :: 1 tablete picado de Chocolate 70% cacau 100g :: 1 tablete picado de Chocolate ao leite 100g :: 160 ml de creme de leite   Preparo :: Prepare sua seleção de acompanhamentos lavando …

Leia Mais