Receita de croquete de camarão do chef André Nunes

Receita de croquete de camarão do chef André Nunes

O chef André Nunes, sugere a receita de croquete de camarão para servir em casa para aos convidados .

 

Ingredientes Massa:
:: 100 g de manteiga
:: 1 abóbora japonesa sem casca cozida e amassada
:: 500 ml de caldo líquido de legumes
:: 300 g de farinha de rosca

 

Ingredientes Recheio:
:: 300 g de camarão congelado limpo
:: 100 g de cebola ralada
:: Pitada de sal
:: Pitada de coloral
:: 200 ml de caldo de peixe
:: 30 g de coentro
:: 20 g de salsinha
:: 1 dente de alho amassado

 

Modo de preparo:
:: Para a massa, cozinhe a abóbora no caldo de legumes até o ponto de purê.
:: Acrescente a manteiga para homogeneizar a abóbora.
:: Para o recheio, refogue o alho, a cebola, o camarão e o coloral na frigideira e vá acrescentando o caldo de peixe sempre que necessário.
:: Adicione os demais temperos e deixe resfriar.
:: Após duas horas, abra a massa, recheie com o camarão e feche-a em forma de pequenos croquetes.
:: Passe um por um na farinha de rosca e frite em óleo de soja numa temperatura de mais ou menos 280°.
:: Sirva ainda quente.

 

Rendimento:
:: 8 unidades

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