Receita Baião de Dois por chef Mauro Sousa

receita-baiao-de-dois-por-chef-mauro-sousa-1

Receita Baião de Dois por Chef Mauro Sousa 

O Chef Mauro Sousa sugere Baião de Dois, um prato famosos da cozinha baiana. Confira :

Baião de Dois
(Porção para cinco pessoas)

INGREDIENTES
:::: 500g de feijão fradinho
:::: 500g de arroz branco
:::: 01 ramo de coentro
:::: 01 peça pequena de queijo minas
:::: 02 tomates
:::: 100g de torresmo
:::: 01 cebola média
:::: 02 dentes de alho
:::: 100 g de bacon

receita-baiao-de-dois-por-chef-mauro-sousa-2

MODO DE PREPARO
:::: Em uma panela coloque o feijão a cozinhar, tempere o alho, cebola e o bacon.
:::: Enquanto o feijão cozinha coloque o arroz em outra panela.
:::: Refogue a cebola e o alho e deixe cozinhar por 10 minutos.
:::: Depois de cozinhar o feijão, deixe bastante caldo e misture o arroz pré-cozido para finalizar junto com o feijão.
:::: Adicione o coentro, o queijo minas e o torresmo, deixe ferver para pegar bem o sabor.
:::: Quando o feijão e o arroz estiverem bem cozidos coloque o tomate cortado em cubos sem pele e sem semente. Sirva em uma travessa e decore com torresmo e coentro.