PPKB Kitchen & Bar elaborou pratos especiais para a Semana Santa em Porto Alegre

Bacalhau a Braz PPKB Kitchen e Bar Porto Alegre
Bacalhau à Bráz – PPKB Kitchen e Bar em Porto Alegre

O PPKB Kitchen & Bar ( Av. Carlos Gomes, 700 – Auxiliadora ), em Porto Alegre / RS, elaborou pratos especiais para quem ficar na Semana Santa na Capital gaúcha. À noite, de quinta a sábado, uma sugestão especial: o tradicional Bacalhau à Braz, que mistura bacalhau desfiado, batatas fritas e ovos mexidos, e que está no cardápio por R$ 69,00, servindo uma pessoa. Na Sexta-feira Santa o Almoço do Chef é especial e recheado de opções à base de peixe, como bacalhau, moqueca, pirão, além de outras deliciosas opções. Das 12h às 16h o almoço conta com Espaço Kids para os pequenos também. O valor por pessoa é de R$ 39,50. Já no Sábado, será servido o tradicional Almoço do Chef. Mais informações e reservas pelos telefones: (51) 3516.0634 | (51) 980144196 (WhastApp)

Olha só !

Sortimentos.com desvendou a receita do Bacalhau à Bráz. Confira!

Ingredientes:
:::> 1,5Kg de bacalhau dessalgado e desfiado
:::> 800g de batatas cortadas em palha
:::> 0,5kg de cebolas roxas cortadas em rodelas finas
:::> 80ml de azeite de oliva extra virgem
:::> 8 ovos caipiras levemente batidos
:::> 1 dente de alho assado e picado
:::> Cebolletti picada a gosto
:::> Pimenta do reino a gosto
:::> Sal
:::> Azeitonas verdes a gosto

Modo de preparo:
1. Frite as batatas em óleo bem quente, até estarem cozidas, mas ainda branquinhas. Escorra-as sobre o papel absorvente
2. Nesse meio tempo, leve ao fogo uma panela grande com azeite, cebola e alho e refogue lentamente
3. Junte o Bacalhau e mexa sempre
4. Junte as batatas ao bacalhau e com a panela ainda no fogo coloque os ovos levemente batidos e temperados com sal e pimenta.
5. Mexa bem até os ovos cozinharem
6. Acrescente as azeitonas e a salsa a gosto

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