Porto Alegre – Lourival recebe Flavinha Mello para mais uma edição da Noite do Chef

POA-Flavinha-Mello-foto-Christiano-Cardoso-divulgação-sortimentos-com

 

Nesta quarta-feira (11/03/2015), um dos mais tradicionais bares de Porto Alegre, o Lourival (Rua 24 de outubro, 1624 – Auxiliadora), recebe a chef Flavinha Mello para a Noite do Chef, a partir das 19h. O projeto, que está na sua segunda edição, convida um chef para elaborar um cardápio exclusivo com as suas versões para as genuínas comidas de boteco. Desta vez, a entrada fica por conta da Bruschetta de tomate com perfume de manjericão e mozzarela e o prato principal é Penne com molho de carne de panela na cerveja Lourival e renda de queijo parmesão.

 

De família italiana, Flavinha nasceu em Caxias do Sul e, desde os quatro anos, já subia em um banquinho para sentir de perto os sabores e aromas dos pratos preparados pelo pai e pelo avô. Depois da pós-graduação em nutrição, foi aprender mais sobre as panelas com o chef senegalês Mamadou Sène.

 

Mais informações: (51) 3337.3405