Rio de Janeiro Dia dos Pais 2015 – Almoço no Restaurante Terral do Sheraton Barra da Tijuca

File de Namorado a Napolitana

O domingo (09.08.15), Dia dos Pais, terá uma celebração especial com menu Mediterrâneo assinado pelo Chef José Ribeiro no restaurante Terral, no Hotel Sheraton Barra ( Av. Lúcio Costa, 3.150 – Barra da Tijuca – 1º piso do hotel ), Rio de Janeiro / RJ .

O almoço de Dia dos Pais será servido das 13h às 16h e as famílias poderão saborear opções de entrada, prato principal e sobremesa. Filé de Namorado á Napolitana, Pataniscas de Bacalhau, Pato de Pequim e o Filé recheado de cogumelos e queijo defumado ganham destaque no menu, além da seleção de defumados – com salmão, surubim e atum. Ostras frescas, tradicional na culinária Mediterrânea, poderão ser acompanhadas com uma taça de espumante, oferecida para brindar a data. Saladas, queijos e frios nacionais e internacionais completam as opções do cardápio fechado (R$85). E na sobremesa o Chef vai abusar das delícias feitas de chocolate.

A vista para a praia da Barra da Tijuca é um dos atrativos para quem quer oferecer para seu pai um almoço descontraído, mas cheio de sofisticação.

Informações e reservas pelo telefone: (21) 3139-8066