InterContinental São Paulo servirá brunch de Páscoa

Entremet de chocolate com recheio de chocolate - Foto Marcio Shaffer
Entremet de chocolate com recheio de chocolate – Foto Marcio Shaffer

Tradição no Brasil, o almoço de Páscoa em família no Tarsila, restaurante localizado no lobby do Intercontinental São Paulo ( Alameda Santos, 1123 – Jardins ), na Capital paulista, terá menu especial com opções de saladas, pratos quentes, estação de massas feita na hora e sobremesas para a celebração. Para agradar as crianças, além da monitoria e recreação infantil – grátis, o estabelecimento terá estação de mini hambúrguer e salgados.

Entre as saladas as opções são a estação de salada Caesar, estação de steak tarta e de ostras com molhos asiáticos. Prato típico na Páscoa, o bacalhau a Gomes Sá é um dos destaques nas opções de pratos quentes, que também inclui trilogia de arroz, risoto de pato, crepe de camarão ao molho de queijo de cabra e osso buco de vitela com legumes baby. Para as sobremesas o destaque é o entremet de chocolate com recheio de cupuaçú, sorvetes, tiramissú e brownie.

O valor por pessoa é de R$180 e inclui água, suco, refrigerante e espumante à vontade.

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