Chef Gilson Issao ensina receita de sushi Jow Maru Furai

receita-de-sushi-Jow-Maru-Furai-chef-Gilson-Issao

O chef Gilson Issao, criou “Jow Maru Furai”, um prato diferenciado de sushi que pode ser feito em casa facilmente. Saiba como preparar esta iguaria, que leva cerca de 40 minutos para ficar pronta e rende uma porção com oito unidades.

 

INGREDIENTES
:: 8 tiras de salmão
:: 1 limão
:: 100 g de arroz japonês (cozido)
:: 2 folhas de alface
:: Molho (misture 2 colheres de cream cheese com ketchup a gosto)

 

 

MODO DE PREPARO
:: Pegue o arroz (10 g) e faça um bolinho. Enrole-o com uma tira de salmão cru;
:: Repita o processo com as outras tiras;
:: Depois de enroladas, dê uma leve fritada na parte externa das tiras utilizando uma frigideira com algumas gotas de óleo de azeite;
:: Coloque o molho sobre o produto, junto com alguns gomos de limão e uma pequena folha de alface para realçar o sabor.

 

 

DICA DO CHEF
:: se preferir, substitua o limão por tomate cereja.

.