Fúd Gastronomia Inusitada leva a Costa Meditarrânea ao Café do Porto da Padre Chagas

volta ao Mundo em 4 cozinhas Cafe do Porto Porto Alegre

O Café do Porto da Padre Chagas promove na quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017, às 20h30, mais uma edição do projeto “Volta ao mundo em quatro cozinhas”, onde prepara receitas tradicionais de diversas partes do mundo aos convidados.

A Fúd Gastronomia Inusitada retorna ao seu giro pelo mundo da gastronomia, e a primeira parada dessa nova viagem será a Costa Mediterrânea. Com paisagem inigualável, onde a tradição culinária milenar dos frutos do mar é referência, a proposta é resgatar essa relação íntima com o mar Mediterrâneo e reconstruí-la no frescor, no aroma e na textura de pratos que fundamentam grande parte da essência da cozinha costeira italiana, grega e espanhola.

Cardápio
· Entrada: Insalata di riso e gamberetti (salada fria de arroz arbóreo com legumes, limão siciliano e camarões)
· Prato Principal: Frutti di mare & purea di zucca e peperoncino (peixe, vôngole e lula grelhados com purê de abóbora e pimentão e picles de rabanete)
· Sobremesa: Frutti rossi e crema greca (marinada de frutas vermelhas com baunilha e yogurte grego batido)

Reservas limitadas em fudgastronomia@gmail.com ou (51) 9771.7335
Valor: R$70 por pessoa (bebidas não inclusas)