Projeto leva cultura e culinária afro-americana para a Padre Chagas em Porto Alegre

Soul Food Cafe do Porto Padre Chagas
A segunda edição do “Soul Food”, projeto que leva o cardápio e a cultura afro-americana para o Café do Porto (Rua Padre Chagas, 293), em Porto Alegre / RS, será no sábado, dia 17 de setembro de 2016, às 20h30. A iniciativa está sob coordenação do FúD Gastronomia Inusitada, um grupo de pessoas apaixonadas pela arte de cozinhar e receber pessoas.

Com cardápio típico e repertório de soul music dos anos 60 e 70, os participantes poderão desfrutar de uma experiência única em culinária, música e cultura pelo valor de R$ 70,00 (sem as bebidas inclusas). O cardápio será especial, inspirado na culinária do estado da Lousiana e de sua mais emblemática cidade, New Orleans.

Os contatos para os interessados em participar e para quem deseja mais informações são os telefones (51) 9771.7335 com Nando ou fudgastronomia@gmail.com. As vagas são limitadas e podem ser reservadas até 16/09/2016 (sexta-feira).

Cardápio:
::> Entrada: Sausage Stuffed Mushrooms
(cogumelos assados e recheados com linguiça e parmesão)
::> Principal: Louisiana Shrimp Etouffée
(tradicional cozido de camarão com tomates, páprica picante e pimentões)
::> Sobremesa: Bourbon Banana´s Foster
(bananas flambadas no bourbon com sorvete de baunilha)

Valor:
:: R$70 por pessoa (sem bebidas inclusas)