Serra Gaúcha – Receita de Filé Casablanca do restaurante Magnólia

Receita

 

 

Uma dos pratos mais solicitados no restaurante Magnólia (Rua Dona Carlinda 255 – Centro), em Canela/RS, é o Filé Casablanca – Mignon com couscous marroquino, shitake, pimenta e canela. O local fica em um magnífico casarão dos anos 50, com três salões que oferecem um cardápio cuidadosamente elaborado pela chef Roberta Rech. O bar resgata a cultura glamorosa dos drinks e ainda uma surpreendente sala de cinema, com poltronas confortáveis garimpadas em antiquários, traz diariamente uma programação voltada para filmes cult. Conta com acessibilidade e espaço kids.

 

 

Confira a receita:

 

 

Filé Casablanca

Mignon com couscous marroquino, shitake, pimenta e canela

 

 

Ingredientes:

500 gramas de filé mignon

150 gramas de couscous marroquino

180 gramas de cogumelo shitake fresco

2 colheres de cebola picada

1 colher (café) de canela em pó

½ dente de alho

50 gramas de manteiga sem sal

salsa picada

pimenta dedo de moça a gosto

 

 

Modo de preparo:

Cozinhe o couscous em água quente. Salteie a cebola e o alho na manteiga, acrescente o shitake e a pimenta picada. Salteie até dourar.

Coloque o couscous já cozido, a canela e a salsa. Tempere com sal e pimenta preta.

Grelhe o filé mignon e sirva.

 

 

Mais informações: (54) 3278-0102

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