São Paulo – Opera Ganache inaugura primeira loja completa

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Após 11 anos de experiência – e com diversos exercícios de mercado por meio de parcerias – a Opera Ganache (Rua Augusta, 2542 – loja 7– Cerqueira Cesar), em São Paulo/SP, do chef pâtissier Rafael Barros, abre a primeira loja conceito. A boutique de doces pretende seguir o modelo típico de países como França e Inglaterra, oferecendo guloseimas exclusivas e renovadas dia a dia. A decoração do ambiente tem apenas duas cores, preto e branco, tendo os próprios produtos como Decór.

 

 

Na equipe de atendimento, a loja conta com a simpática Concetta Pappalardo, que é a mãe do chefe Rafael Barros, a atendimento Linda (funcionária que já trabalha mais de quatro anos na marca) e pelo próprio chefe que diariamente está na loja, sempre nos fins de tarde, após supervisionar a produção na cozinha central. O time ainda conta com o pessoal da própria produção que, em rodízio, realiza o atendimento aos clientes, valorizando cada vez mais o cuidado e carinho com o produto.

 

 

Gastronomia

 

 

Os macarons que conquistaram os brasileiros continuam com destaque na marca e são vendido a R$ 160/Kg. Os sabores de destaques são: chocolate, gianduia, doce de leite, champagne, baunilha, pistache entre outros. Entre as novidades, há uma linha de chocolates e petit fours. Barras feitas com 130 gramas na versão pura – chocolate maciço R$ 15 – e personalizada, como a de Nozes e Caramelo R$18, ainda bombons com sabores exóticos como Verbena, Lavanda e Violeta a R$ 4.

 

 

Aberta em 2003, a Opera Ganache começou como fábrica, onde o chef Rafael Barros cria, coordena e assina todos os produtos seguindo um conceito muito importante: a originalidade. “Nenhum doce feito em nossa cozinha é copiado, tendo todo esmero na criação um a um, oferecendo ao público exclusividade nas receitas”, afirma o chef.

 

 

Mais informações: (11) 3062.7161