Chef Anderson Gonçalves assina almoço de Domingo de Páscoa no Meliá Paulista

Hotel Melia Paulista Sao Paulo Hoteis

O chef Anderson Gonçalves preparou um buffet especial para o almoço de Domingo da Páscoa (27 de março de 2016), no restaurante Gran Vía do hotel Meliá Paulista. Na data, serão servidos 10 tipos de saladas variadas, antepastos e pratos quentes variados, como bacalhoada, medalhão de filé com presunto parma e molho de cogumelos, frango recheado com frutas secas, além de massas, risotos e guarnições. Para encerrar, o menu de sobremesas conta com pudim de leite, doces caseiros e frutas da estação. O valor do buffet no almoço de Domingo de Páscoa é de R$ 75 por pessoa, incluindo uma bebida não alcoólica. Taxas não inclusas no valor. Até 6 anos cortesia – de 7 a 12 anos – 50%. Necessário efetuar reserva com 72 horas de antecedência.

Já para aqueles que desejam aproveitar o feriado da Semana Santa e dar uma relaxada, ou aproveitar as várias opções de lazer e cultura que a cidade de São Paulo oferece aos seus visitantes, o hotel oferece uma promoção especial para o período de 24 a 27 de março que, além da hospedagem em apartamento Classic Duplo, oferece como cortesia ao hóspede o café da manhã servido no restaurante.

Mais informações e reservas: (11) 2184 1600 ou e-mail reservas.paulista@meliahotels.com.br

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