Outback Steakhouse apresentam novidade irresistível no cardápio de almoço

Steak Au Gratin Restaurantes Outback Steakhouse
Steak Au Gratin – Restaurantes Outback Steakhouse

Restaurantes Outback Steakhouse

O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados, tudo com o sabor inconfundível do Outback. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.

O Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50 com direito à salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda à sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

Outback Steakhouse Barra Shopping Sul
:: Av. Diário de Notícias, 300 – Cristal, Porto Alegre – RS
:: Horário de funcionamento
Segunda a quinta-feira: 12h -15h e. 18h -23h
Sexta-feira e sábado: 12h -15h e 18h -24h
Domingos e feriado: 11h30 – 22h

Outback Steakhouse Iguatemi
:: Av. João Wallig, 1800 – Passo d’Areia, Porto Alegre – RS
:: Horário de funcionamento
Segunda a quinta-feira: 11h30 – 15h
Sexta-feira e sábado: 11h30 – 1h
Domingos e Feriados: 11h30 – 23h

Outback Steakhouse
A rede Outback Steakhouse possui 92 restaurantes no Brasil, está presente em 38 cidades, 14 Estados brasileiros e Distrito Federal. No mundo está em 22 países entre Américas, Ásia e Oceania. O primeiro restaurante no país foi inaugurado na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, em 1997. Com seus cortes de carne especiais e aperitivos icônicos como a Bloomin’ Onion®, o Outback caiu no gosto do brasileiro graças à qualidade, fartura e sabor marcante da culinária oferecida somados à descontração no atendimento e as instalações aconchegantes.

( Amorim Comunicação )