São Paulo – Dia dos Pais no Restaurante Ramona

O Restaurante Ramona ( Av. São Luís, 282, República ), em São Paulo (SP), apresenta três novas opções de pratos especialmente elaborados para o Dia dos Pais.  Para a ocasião, o chef Bruno Fischetti vai preparar receitas, Alcatra de cordeiro neozelandês, com cozido de feijões e coalhada (R$ 60,00), Ossobuco com risoto de espinafre fresco e redução de vinho marsala (R$ 53,00) e o Pappardelle ao ragu de rabada (R$ 45,00). O cardápio regular também será servido, com opções de hambúrgueres, massas, peixes e pratos vegetarianos.

 

Para harmonizar com as novidades, o vinho tinto espanhol Plic Plic Plic (R$ 91,00) é encorpado com um toque mineral e refrescante que, segundo o chef, faz um contraponto interessante ao sabor intenso das carnes. Outra sugestão é um drinque exclusivo da casa, o Ramona Verde (R$ 26,00), feito com gim, suco de limão, club soda, hortelã e pepino, extremamente cítrico e fresco. Marcos Nogueira, sócio do Ramona e sommelier de cerveja, propõe ainda a americana Brooklyn Brown Ale (R$17,00), com sabores tostados de chocolate e de café que casam perfeitamente com a potência dos pratos.

 

Aos domingos, o restaurante funciona das 12h30 às 17h e as reservas já podem ser feitas através do telefone (11) 3258-6385

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