Rio de Janeiro – L’Etoile promove o primeiro jantar harmonizado em parceria com a Winebrands

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O restaurante francês L’Etoile, na cobertura do hotel Sheraton Rio (Av. Niemeyer 121 – Leblon), irá promover na quinta-feira, 24 de Julho de 2014, um jantar de 5 tempos preparado pelo Chef Emmanuel Serrano. Harmonizado com vinhos devidamente selecionados pelo Sommelier Wallace Neves, incluindo vinhos de Albert Bichot, fornecidos com excelência pela distribuidora Winebrands.

 

A tradicional família Bichot é uma prestigiada produtora da Bourgogne, região vinícola mais famosa da França, que atualmente está na sexta geração de uvas e produz nessa região desde 1350.

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O menu de 5 tempos, que custará R$ 230,00 por pessoa, foi criado especialmente para a degustação dos vinhos, e incluirá como entrada, Ostras Frescas de Santa Catarina harmonizadas com o espumante Chandon Excellence Brut, seguido de um Atum Vermelho demi-cuit com Salada Nicoise e vinagrete de chablis, harmonizado com o tradicional vinho branco Chablis Domaine Long-Depaquit.

 

Como prato principal, um Boeuf Bourguignon ao Pinot Noir com Mousseline de Batatas e Azeite de Trufas, harmonizado com o elegante vinho tinto Côte de Beaune-Villages. Para finalizar, Queijo Brie de Meaux para continuar a degustação do vinho tinto, e como sobremesa, Mil Folhas de Pistache e baunilha com sorvete caseiro de Cosecha Tardia, acompanhado de um vinho Cosecha Tardia, concluindo com cafés, chás e petit fours.

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Os dois vinhos estrelas da noite de Albert Bichot são o Chablis Domaine Long-Depaquit, um clássico que passa de seis a oito meses em contato com as leveduras, o que lhe garante excelente frescor e complexidade, aroma e sabor com nuances florais e minerais, e o elegante Côte de Beaune-Villages, um vinho tinto que encanta por seu caráter sutil e leveza.

 

Para mais informações e reservas, contate (21) 2529-1299

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