Dia das Mães : Chef Francisco Frasson assina cardápio do restaurante Giallo no hotel TRYP Higienópolis

Chef Francisco Frasson - Foto divulgacao

O Chef Francisco Frasson (foto), responsável pelo restaurante Giallo, localizado no hotel TRYP Higienópolis ( Rua Maranhão, 371 ), em São Paulo/SP, administrado pela Meliá Hotels International, preparou um buffet especial com pratos deliciosos para comemorar a data com gostinho de quero mais. Confira as opções que estarão no cardápio das 12h às 16h:

Entradas
Espelho de frios e queijos variados, ceviche agridoce de cogumelos, cenoura e pepino, homus e coalhada seca, filé de pescados marinados (salmão, robalo e lulas), carpaccio de carne com chutney de frutas cítricas, cuscuz marroquino, quiche de alho poró com gorgonzola, saladinha com arroz negro, bowls de folhas verdes com pupunha e pimenta doce, cesta de pães variados torradas e mini pastéis variados

Pratos principais
Forma de legumes assados com azeite de nozes e alho, batatinhas assadas ao chimichurri, ravioline de mussarela de búfala ao molho à la Norma, risoto baião de dois, arroz branco com damascos, purê de kabocha com queijo coalho, escalopinho de filé ao borguignonne, filé de robalo com molho de limão siciliano e supremo de frango recheado de gorgonzola ao molho de mostarda em grãos.

Sobremesas
Tarte-tatin, ovos nevados com calda de caramelo, brigadeiros, flan de maracujá, torta de chocolate, pudim de café, frutas laminadas, sorvete de baunilha e café e petit four.

restaurante Giallo hotel TRYP Higienopolis Sao Paulo SP

Quanto
R$ 80 por pessoa (incluso buffet completo de entradas variadas, pratos quentes, sobremesas e bebidas – água, sucos e refrigerantes). Taxas não inclusas no valor.

Informações e reservas: pelo telefone (11) 3665-8200 ou pelo e-mail aeb.higienopolis@tryphotels.com.br.

-- --