Restaurante Banana Verde apresenta menu especial para a Copa

Restaurante Banana Verde São Paulo Copa do Mundo 2014

O restaurante de comida natural Banana Verde preparou um cardápio especial para a Copa do Mundo. A chef responsável pelos pratos da casa, Priscilla Herrera, escolheu quatro petiscos especiais para serem degustados durante o período.

As opções são pastel de forno assado no forno à lenha com pupunha, taioba e queijo coalho e vinagrete (R$19), mix de nuts assados no forno a lenha com especiarias (R$9), kafta de cará com cogumelo shimeji e molho de coalhada com dill (R$14), e a petisqueira da copa, que inclui babaganoush de jiló, queijo da serra da Canastra no azeite de tomilho, picles de pepino, sardela natural, azeitonas marinadas e pão sueco (R$16).

O menu estará disponível em todos os dias de jogos e os pratos podem ser acompanhados pelas cervejas e vinhos orgânicos da carta do restaurante.

 

Restaurante Banana Verde
Rua Harmonia, 278 – Vila Madalena
Tel: 11 3814-4828