Culinária rápida : Receita de Penne ao molho de carne seca e requeijão

penne-ao-molho-de-carne-seca-e-requeijao-s

Culinária rápida : Receita de Penne ao molho de carne seca e requeijão

PENNE AO MOLHO DE CARNE SECA E REQUEIJÃO

Ingredientes:
:: 200g penne (porção já cozida)
:: 100ml molho de requeijão
:: 50g carne seca
:: 20g tomate (picado)
:: 1 pitada de salsinha (picada)
:: 20g queijo parmesão (em lasca)
:: 50ml caldo BRODO (caldo de legumes)

Modo de Preparo:
No microondas, aqueça o caldo brodo (caldo de legumes) e a porção de penne já cozida por aproximadamente 3 minutos. Em uma frigideira, aqueça o molho de requeijão com a carne seca e adicione o tomate. Acrescente uma pitada de salsinha e as lascas de queijo parmesão sobre o penne. Gratine o prato por aproximadamente 30 segundos e sirva.

Molho de Requeijão Ingredientes:
::
500ml de molho branco (Knoor ou Ajinomoto)
:: 300g de requeijão
:: 5L de leite

Modo de Preparo:
Ferva o leite em uma panela grande e quando estiver perto do ponto de fervura, adicione o requeijão e mexa com frequência. Misture o molho branco e deixe ferver por 5 minutos. Com o fuê, mexa até o final para que não queime.

-- --