Receita tirinhas de carne ao molho de ervas

Receita-tirinhas-de-carne-ao-molho-de-ervas


Para saborear com os amigos durante as transmissões de jogos de futebol na TV sugerimos Receita tirinhas de carne ao molho de ervas. O prato com coxão-mole em tiras  é servido com molho feito com manjericão, tomilho, sálvia e cebolinha. Confira a receita:

INGREDIENTES

::: meio quilo de coxão-mole em tiras
::: 2 colheres (sopa) de Caldo de Carne
::: 1 colher (sopa) de farinha de trigo
::: 1 colher (sopa) de manteiga
::: meia colher (sopa) de manjericão fresco
::: meia colher (sopa) de tomilho fresco
::: meia colher (sopa) de salvia fresca picada
::: meia colher (sopa) de cebolinha picada

 

MODO DE PREPARO

::: Em recipiente, misture a carne com o Caldo de Carne e farinha de trigo.
::: Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a carne temperada e deixe dourar.
::: Acrescente meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
::: Acrescente o manjericão, o tomilho, a sálvia e a cebolinha.
::: Sirva.

 

RENDIMENTO
::: 4 porções.

-- --