Receita Sopa de ervilha com champignon e queijo parmesão da Bonduelle

Receita Sopa de ervilha com champignon e queijo parmesão

Ingredientes

:: 1 pacote (300g) de ervilha congelada Bonduelle
:: 3 colheres (sopa) de azeite
:: 1 cebola media picada
:: 2 dentes de alho picados
:: 600 ml de caldo de legumes
:: Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparo

Descongele a ervilha. Em  uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola  e o alho. Junte a ervilha e o caldo de legumes. Tempere com o sal e a pimenta.  Cozinhe até a ervilha ficar macia. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador metade da sopa.

Volte para a panela, deixe levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente os cubos de parmesão.  Em  uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure os champignons. Na hora de servir, coloque os cogumelos sobre a sopa e polvilhe a salsa.

 

Dica: Pode substituir a Ervilha Bonduelle , por Lentilha Bonduelle , a receita fica ótima também.

 

Rendimento: 4 porções