Receita Pizza de Muçarela de Búfala com Rúcula

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Para aproveitar o Dia Nacional da Pizza, comemorado no dia 10 de julho, a Isabela, marca de massas e biscoitos da Região Sul, que completa 60 anos neste ano, sugere duas experiências gastronômicas diferentes para a data.

A Pizza de Muçarela de Búfala com Rúcula, cuja massa é feita com biscoito Água e Sal Isabela. Além de ser uma receita rápida e prática, o biscoito deixa a base da pizza fininha e muito crocante.

 

Ingredientes:

:: 1 embalagem de biscoito Água e Sal Isabela
:: 200g de muçarela de búfala em rodelas
:: 1 colher (chá) de sal
:: 30g de manteiga em temperatura ambiente
:: 15g de fermento para pão
:: azeite, orégano, manjericão e folhas de rúcula à gosto
:: 100g de requeijão
:: 2 xícaras (chá) de molho de tomate
:: 1 colher (chá) de açúcar

 

Modo de preparo:

– Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserva.

– Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem.

– Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente.

– Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea.

– Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.

– Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180º) para pré assar.

– Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de 100g de requeijão, rodelas de 200g de muçarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.

– Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.

 

Rendimento: 2 pizzas médias

Tempo de preparo: 40 minutos

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