Receita Parafuso Nutritivo com Frango e Legumes Isabela

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Ingredientes:

:: 1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500g)
:: ½ kg de filé de frango, em tirinhas
:: 2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
:: 4 dentes de alho, picados
:: 10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
:: 2 folhas de louro
:: 2 xícaras (chá) de mini cenouras
:: 5 buquês de brócolis
:: 1 abobrinha média, em cubos
:: 50g de queijo parmesão light, ralado
:: sal a gosto

 

Modo de Preparo:

– Numa tigela média, junte o frango e tempere com sal.
– Numa panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
– Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
– Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
– Numa panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficaram macios, escorra e reserve.
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
– Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.

 

Rendimento: 6 porções

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