Copa do Mundo – Receita Mandioca assada com crosta de queijo

Receita Mandioca assada com crosta de queijo

A Bonduelle sugere receita Mandioca assada com crosta de queijo para servir como aperitivo durante os jogos de futebol pela televisão. Confira :

 

INGREDIENTES
:: 1 pacote de mandioca congelada Bonduelle
:: 1 colher (sobremesa) de manteiga
:: 1 colher (chá) de pimenta do reino moída grosseiramente
:: 1 colher (sobremesa) de ervas picadas
:: 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso

 

 

PREPARO
:: Descongele a mandioca e cozinhe na água com um pouco de sal até ficar macia.
:: Em uma tigela, misture a pimenta, as ervas e o parmessão.
:: Empane as mandiocas e coloque-as em uma assadeira untada com um pouco de manteiga.
:: Regue com o azeite e asse no forno pré aquecido a 200º durante quinze minutos ou até dourar.

 

 

RENDE
:: 4 porções

 

TEMPO
:: 25 minutos