Receita de Bruschetta Toscana por chef André Nunes

Receita de Bruschetta Toscana por chef Andre Nunes

Receita de Bruschetta Toscana

Ingredientes
:: 1 baguette de pão italiano fatiada (fatias de 1 dedo de espessura)
:: 500g de calabresa moída
:: 1 cebola ralada
:: 150g de queijo parmesão
Creme de queijo
:: 100ml de requeijão
:: 150ml de creme de leite
:: 50g de parmesão ralado
:: Sal a gosto
 
Modo de preparo:
:: Derrame azeite sobre as fatias da baguette italiana e leve ao forno para torrar levemente.
:: Retire e reserve.
:: Misture todos os ingredientes do creme de queijos e mexa até que fique homogêneo.
:: Passe o creme sobre as fatias de pão, acrescente a calabresa e a cebola misturadas e salpique o parmesão sobre elas.
:: Em seguida, volte as bruschettas para o forno, em temperatura alta, para gratinar, e sirva quente.
 
Rendimento: 6 unidades