PPKB Kitchen & Bar apresenta feijoada especial em homenagem ao Dia do Pais

Feijoada do PPKB Kitchen Bar Porto Alegre Feijoadas

O PPKB Kitchen & Bar ( Av. Carlos Gomes, 700 – Auxiliadora ), em Porto Alegre / RS, preparou para sábado (12.08.17) uma feijoada especial em homenagem ao Dia do Pais. O buffet montado das 12h às 16h contará com mesa de petiscos, molhos, mais de oito caldeirões com variações de carnes, acompanhamentos, como bolinho de feijoada, carne seca acebolada, moranga caramelada e a deliciosa costelinha de porco, além das sobremesas especiais. O evento terá também o Espaço Kids da Gurizada Faceira, que garante o sossego dos pais e a diversão dos pequenos.

Cardápio completo da Feijoada:
::: Petiscos: linguiça no palito, torresmo (produzido 100% no ppkb com defumador próprio), bolinho de feijoada, bolinho de mandioca, caldinho de feijão
::: Molhos: bacon, alho frito, salsa, cebolinha, vinagrete, molhinho de pimenta e limão fatiado
::: Panelas de Feijoada: lombo, costelinha, carne seca, paio, calabresa, pé, orelha, rabo e feijão
::: Acompanhamentos: costelinha de porco (carne pode variar), carne seca acebolada, arroz, banana à milanesa, couve, moranga caramelada, laranja, farofa de alho, especial molho de pimenta, molho de feijão apimentado, farinha e saladas
::: Sobremesas: pudim, chico balanceado, sagú com creme e demais opções que podem variar

Serviço
::: Valor: R$ 57,00 + 10%
::: Informações e Reservas: 51 3516 3430 ou 51 98014 4196

PPKB Porto Alegre Kitchen bar PPKB Peppo Cucina 201602

A origem é italiana, a alma é gaúcha e o estilo é global.
O bar em estilo industrial novaiorquino nasceu da paixão dos sócios do Peppo Cucina pela gastronomia. Reunindo receitas ícones de países da Europa e da América, o bar e restaurante apresenta uma proposta descontraída, privilegiando sabores conhecidos e aprovados, com toque de originalidade. O ambiente é inspirado em espaços industriais, com referências modernas para até 240 lugares sentados, em um ambiente de bar, com dois grandes salões e um jardim interno.
Fotos: João Mattos

-- --