Restaurante italiano Peppo Cucina participa do Movimento Setembro Verde

Peppo Cucina Porto Alegre
Restaurante Peppo Cucina em Porto Alegre – Foto Divulgação

Peppo Cucina

O restaurante italiano Peppo Cucina ( Rua Dona Laura, 161 – Rio Branco ), em Porto Alegre / RS, participa de 1 a 30 de setembro de 2018 do Movimento Setembro Verde. A iniciativa tem como propósito incentivar e disseminar o hábito de se alimentar de forma mais saudável entre os brasileiros.

O Peppo Cucina separou um menu especial, tendo como destaque o novo prato de talharim de pupunha com legumes salteados e cogumelos ao molho pesto, criado exclusivamente para o Setembro Verde. As opções estarão disponíveis no cardápio durante todo o mês.

Confira os pratos
· TALHARIM DE PUPUNHA COM LEGUMES SALTEADOS E COGUMELOS AO MOLHO PESTO
· FILETTO DE PESCE VERANO
Filé de Saint Peter grelhado ao molho de ervas, acompanhado de mix de folhas com tomates cereja e lascas de parmesão. Opção de entrecot, frango e filé
· FILETTO DI PESCE ALLA TOSCANA
Filé de Saint Peter grelhado, acompanhado de legumes levemente tostados, cebola no azeite de oliva ao forno, alho e limão siciliano confit. Opção de entrecot, frango e filé
· FILETTO DI PESCE AL CARTOCCIO
Filé de Saint Peter grelhado, acompanhado de ervilhas tortas, aspargos e cogumelos frescos ao vinho, envelopado em papel alumínio. Opção de entrecot, frango e filé
· INSALATA T 25
Salada de garganelli com camarão, rúcula, mussarela de búfala, damasco, nozes e castanhas moídas, ao molho pesto de rúcula
· INSALATA CON FETTINE DI FILETTO
Folhas, iscas de filé, lascas de parmesão e molho de cogumelos fresco
· INSALATA DI POLLO
Folhas, frango desfiado, tomates cereja e mussarela de búfala
· INSALATA ALLA SALSA DI SENAPE
Folhas, lascas de parmesão e molho especial de mostarda, mel e iogurte natural
· INSALATA CAPRESE
Tomates, mussarela de búfala, manjericão, orégano e azeite de oliva
· RAVIOLI DI RUCOLA E UVETTA
Recheio de rúcula, ricota, uvas passas e nozes, ao molho de funghi seco, damasco turco e conhaque
· FILETTO DI PESCE AL SUGO D’ARANCIA
Filé de peixe ao molho de laranja com gengibre, canela e pimenta rosa, acompanhado de purê de batatas
· FILETTO DI PESCE AGLI SPINACI
Filé de peixe coberto com espinafre cremoso, acompanhado de batata, cenoura e ervilha torta