Chef Alexandre Sobreiro cria cardápio especial de Páscoa no H Niterói hotel

Pataniscas de bacalhau com salada verde red

O Restaurante Don Juan, comandado pelo chef Alexandre Sobreiro, no H Niterói hotel ( Rua Dr. Paulo Alves, 14 – Ingá ), em Niterói / RJ, cria prato especial para a Páscoa 2016, para as pessoas que não quiserem buffet. O prato oriundo da cozinha portuguesa que se chama Pataniscas de bacalhau com salada verde, tem custo de R$ 58,00 + 10%.

O restaurante possui um cardápio moderno e variado e sua culinária explora sabores internacionais com influências locais. Logo na entrada o hóspede se depara com a elegante parede de 1.000 vinhos, são 120 rótulos escolhidos a dedo pelo prestigiado enólogo Paulo Nicolay. São ao todo 240 lugares com um ambiente privativo para eventos com até 70 convidados. Aos sábados o restaurante prepara um delicioso buffet com a melhor feijoada da cidade onde o público em geral pode participar.

H Niterói hotel:
Com uma decoração contemporânea e bastante conforto, o H Niterói Hotel está situado na orla do bairro nobre do Ingá, ao lado de Icaraí e com vista para o MAC de Oscar Niemeyer. O café da manhã é servido diariamente em serviço buffet, almoço e jantar com cardápio à la carte. Mais informações : (21) 3174-5055

-- --