Hotel Saint Andrews recebe festival Ferrari, um dos mais tradicionais espumantes italianos

Hotel Saint Andrews festival Ferrari tradicionais espumantes italianos

O Hotel Saint Andrews Gramado, primeiro exclusive house do Brasil e membro da prestigiada associação Relais & Châteaux, anuncia seu mais novo festival para o mês de maio, o Festival Ferrari, que acontecerá no final de semana entre os dias 22 e 24 de maio de 2015 (sexta-feira a domingo).

O evento contempla um jantar especial, na sexta-feira (22), sob o comando do chef André Soares, que preparou um menu específico para a ocasião, harmonizado com diversos rótulos da marca Ferrari e degustação comentada por uma enóloga especialista, a convidada Paola Karasck.

Entre as delícias do cardápio, estão o Carpaccio de Salmão Curado com Legumes Crocantes, Brotos e Salsa de Dill, Vieiras Douradas com Emulsão de Laranja e Pistache sobre Zucchini, Escabeche de Bacalhau a Baixa Temperatura e Fina Farofa de Peperoni, Lula Recheada com Camarões e Prosciutto Crudo San Daniele sobre Velouté de Rúcula, além de Crostata de Pere e Mandorle con la Salsa di Frutti di Bosco.

-- --