Cooperativa Vinícola Garibaldi promove segunda edição do Gold Chef Brasil

Gold Chef Brasil Concurso gastronomico Gold Chef Brasil Vinicola Garibaldi

 

Interessados podem se inscrever até 25 de agosto. Concurso premiará a receita mais criativa e inovadora, avaliada por um grupo de jurados especializados

É hora de afiar as facas e esquentar as panelas. A Cooperativa Vinícola Garibaldi lança a 2ª edição do Gold Chef Brasil. As inscrições seguem até 25 de agosto. A competição visa encontrar entre os cozinheiros amadores do Brasil a melhor e mais saborosa receita. A 2ª edição do concurso conta com a parceria do site Dica de Chef e da Escola de Gastronomia da Universidade de Caxias do Sul (UCS).

Para participar, os interessados devem enviar uma foto pessoal, uma receita de prato principal, dados como nome, endereço, data de nascimento, CPF e telefone de contato e uma imagem do prato escolhido pronto para o e-mail goldchefbrasil@vinicolagaribaldi.coop.br. A participação é gratuita e aberta a participantes de todo o Brasil, exceto a profissionais da gastronomia.

Após a validação do cadastramento, serão selecionadas as 10 melhores receitas, analisando originalidade, criatividade e apresentação. A segunda etapa do Gold Chef consiste em cozinhar junto a chefs especializados para um grupo de críticos em gastronomia, nas dependências da NEX GROUP, em Porto Alegre, e da Vinícola, na Serra Gaúcha. Serão realizadas três etapas na NEX GROUP, nos dias 12, 13 e 14 de setembro; e as outras cinco etapas irão ocorrer em novembro, na Vinícola, com datas a serem divulgadas.

As receitas inscritas serão avaliadas e julgadas por uma comissão formada pelos professores do curso de gastronomia da UCS (Universidade de Caxias do Sul), diretoria da Cooperativa Vinícola Garibaldi e representante do site Dica de Chef. Como prêmio, os finalistas receberão um troféu e um kit especial de produtos da Cooperativa. O vencedor, que será anunciado oficialmente no dia 22 de janeiro de 2018, será premiado com um kit especial da Cooperativa Vinícola Garibaldi, troféu de campeão, um kit Chef Century Tramontina com utensílios para cozinha e uma bolsa de estudos para realização do curso de Chef de Cozinha Intensivo da UCS em Flores da Cunha/RS em 2018.

Cooperativa Vinícola Garibaldi
Presente há 86 anos no cenário da vitivinicultura brasileira e com grande preocupação ambiental, a Garibaldi leva ao público um tradicional e moderno conceito de sustentabilidade, produzindo o melhor com respeito ao ecossistema e alinhado com a demanda de consumo, feito que resultou em inúmeras premiações no mundo inteiro. Atualmente, possui 370 famílias associadas, de 12 municípios gaúchos, responsáveis pelo cultivo de 900 hectares de vinhedos. 

-- --