Gastronomia – Receita Tortinhas com Recheio de avelã e cacau

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Ingredientes para a massa

  • 1 pacote de biscoito de maisena (200g)
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes para o recheio

  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 pote de creme de avelã com cacau (200g)
  • Raspas de chocolate branco e folhas de hortelã para decorar

Modo de Preparo

Bata o creme de leite e o creme de avelã até obter um creme e reserve.

Triture os biscoitos até formar uma farinha grossa. Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente manteiga. Misture bem até obter uma massa.

Em forminhas próprias para tortinhas com fundo removível, forre o fundo e as laterais e coloque a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por cerca de 10 minutos. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem:
Disponha as tortinhas em uma travessa e distribua o creme dentro. Para facilitar, use um saco de confeitar. Decore com as raspas de chocolate e as folhas de hortelã.

Foto: Divulgação

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