Gastronomia – Receita Torradas com Creme de Palmito

gastronomia-receita-torradas-com-creme-palmito

Ingredientes

– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1 cebola média picada
– 1 dente de alho picado
– 1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
– 2 tomates, sem sementes, picados
– ¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– 1 xícara (chá) de leite
– sal a gosto
– 3 colheres (sopa) de salsa picada
– 1 embalagem de Torrada Integral Isabela (160 g)


Modo de Preparo

– Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a ebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.

– À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e, cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.

– Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.

Foto: Divulgação