Gastronomia – Receita Salada Gaúcha

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INGREDIENTES

– ½ xícara (chá) de cebola roxa picada (80 g)
– 10 unidades de tomates cereja, cortados ao meio (50 g)
– 5 colheres (sopa) de maionese Salada light (60 g)
– 1 colher (sopa) de mostarda (17 g)
– 1 colher (sobremesa) de sal (4 g)
– 2 colheres (sopa) de suco de limão (24 g)
– 8 fatias de palmito, cortados em quatro (160 g)
– 6 mini espigas brotinho de milho, fatiados (80 g)
– ½ xícara (chá) de bacon frito (65 g)
– Folhas de alface e mini rúcula higienizadas a gosto

MODO DE FAZER

  1. Leve as espigas brotinhos para dar uma ligeira aferventada, só para retirar o excesso de acidez. Escorra bem e reserve.
  2. Em uma saladeira, coloque o palmito, o milho e a cebola. Em uma vasilha, coloque a maionese Salada light, a mostarda, o sal, o suco de limão e misture. Junte o molho aos legumes, decore com as folhas, os tomates e o bacon frito.

 

Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 25min.

Foto: Divulgação

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