Gastronomia – Receita Lanchinhos de maionese com camarão

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INGREDIENTES

  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada (55 g)
  • 1 dente de alho picado (5 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola Salada (20 g)
  • 150 g de camarão sete barbas, descascados (150 g)
  • Tempero para peixes e aves a gosto
  • 1 ovo cozido, picado (55 g)
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1/3 de vidro de picles picado (135 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese Salada light canola (125 g)
  • 12 bisnaginhas integrais (140 g)

MODO DE PREPARO

A uma panela leve o alho e depois a cebola para dourarem no óleo de canola Salada. Acrescente o camarão, o tempero a gosto e refogue rapidamente. Junte os picles, misture e desligue. Adicione o ovo picado, a maionese Salada light canola, a salsa e cebolinha picadas, misture bem e reserve. Leve à geladeira por 30 a 40 minutos.

Montagem: Abra as bisnaguinhas ao meio, adicione o recheio e sirva.

Sirva a salada em pratos individuais arrumando um pouco de cada folha e decorando com três fatias de peras e três fatias de presunto cru. Tempere com molho de sua preferência.

Foto: Divulgação

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