Gastronomia – Receita espaguete com peixe e abobrinha

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Ingredientes

– 1 abobrinha pequena em rodelas finas
– 2 colheres (sopa) de margarina light
– 1 dente de alho picadinho
– 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
– 5 tomates (sem pele e sementes) em cubinhos
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 350g de peixe (Saint Peter, Linguado ou outro de sua preferência) em cubos
– 1 embalagem de creme de leite light (200ml)
– ½ copo de requeijão light
– Cebolinha verde picadinha a gosto
– 1 embalagem de Espaguete (500g)

Modo de Preparo

– Refogue rapidamente a abobrinha na metade da margarina light. Retire e reserve.
– Na mesma frigideira, coloque a margarina restante e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, o sal, a pimenta e refogue um pouco. Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos. Junte o creme de leite, o requeijão light, a cebolinha e deixe aquecer bem. Junte a abobrinha reservada.
– Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
– Escorra a massa, acomode num refratário grande e acrescente o refogado de abobrinha. Sirva a seguir.

Foto: Divulgação

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