Gastronomia – Receita arroz de bacalhau

gastronomia-receita-arroz-de-bacalhau

Ingredientes

  • 1 Kg de arroz cozido
  • 1 kg de Bacalhau desfiado
  • 1 Alho poró
  • 1 Pimentão amarelo
  • 100 gr. de Tomate cereja
  • 4 Cebolas picadas
  • Tomilho fresco a gosto
  • Azeite de oliva extra virgem a gosto
  • 100 gr de Queijo parmesão ralado
  • Pimenta do reino preta a gosto
  • 70 gr. de Azeitona preta sem caroço

Modo de Preparo

Numa panela grande refogue o bacalhau desfiado, o alho poró, o pimentão amarelo e a cebola picada. Em seguida adicione o arroz cozido e o tomate cereja, a azeitona e misture bem. Por último acrescente o queijo ralado, acerte sal e pimenta do reino e sirva. A receita rende 5 porções.

Foto: Divulgação

-- --