Gastronomia – Aulas práticas da gastronomia japonesa acontecem em Julho no SassáSushi

Gastronomia

 

 

O restaurante SassáSushi (Av. Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi), em São Paulo/SP, que completa 11 anos em 2014, anuncia o cronograma de aulas dos cursos de culinária japonesa para este mês de julho, ministrados nos dias 14, 21, 26 e 28, durante a semana e aos sábados, com datas variando conforme o nível.

 

 

Orientadas pelo Mestre Sassá, sushiman e sócio da casa, as aulas são divididas em módulos – básico, intermediário e avançado –, ensinando desde técnicas para a montagem de sushis e sashimis de salmão nas turmas para iniciantes até receitas mais complexas como o niguiri de atum flambado, por exemplo.

 

 

gastronomia - 2

 

 

Com duração de três horas por aula, os cursos básico e intermediário acontecem em diferentes datas durante o mês com o investimento de R$ 160 e R$ 190, respectivamente, e o avançado, em única aula no mês, pelo custo de R$ 220. Também haverá aulas aos sábados para turmas de iniciantes.

 

 

As aulas acontecem no próprio restaurante em uma cozinha especial montada no mezanino do salão, com capacidade para 15 alunos por módulo. Todos os utensílios e ingredientes são cedidos pelo SassáSushi.

 

 

gastronomia - 1

 

 

A ideia de dar aulas surgiu a partir do interesse de Alexandre Saber, o Sassá, pela culinária japonesa. Após perceber que o gosto pela gastronomia vinha crescendo e os amigos pediam dicas para preparar as receitas, ele viu a chance de ensinar esses interessados. A garagem de sua casa virou uma sala de aula de gastronomia japonesa e durante quatro anos ele formou turmas e ensinou técnicas, até abrir o SassáSushi e a Escola SassáSushi. Hoje Alexandre Saber contabiliza mais de 11 mil alunos.

 

Mais informações: (11) 3078-4538

-- --