Gastronomia – A bela Sintra cria prato especial para comemorar o Dia dos Pais

Gastronomia

 

 

Para comemorar o Dia dos Pais (10.05.2014), o restaurante A bela Sintra (Rua Bela Cintra, 2325 – Cerqueira César), em São Paulo/SP, da chef portuguesa Ilda Vinagre, criou um prato exclusivo: o Medalhões de Cherne com Lagostins ao molho de Pimenta, vendido a R$ 106. Quem não dispensa um bom vinho para harmonizar com a receita, a casa possui uma adega com 130 rótulos do velho e novo continente. Há ainda vinhos do Porto para acompanhar as sobremesas.

Durante a semana, o restaurante serve almoço executivo, com pratos de excelente custo/beneficio, como o caso da Açorda de Bacalhau a R$ 48, Pato com Molho de Framboes a R$ 55; e Bife “a bela Sintra” no valor de R$ 65. O restaurante já foi premiado pelas revistas Go Where Gastronomia, Gula,Veja São Paulo, Guia 4 Rodas, Guia Josimar Melo, Jornal Estadão no caderno Paladar entre outros.

 

* Os preços são válidos para o Dia dos Pais

 

Mais informações: (11) 3891-0740/1090