São Paulo – Dia dos Pais no Hotel Meliá Jardim Europa

dia-dos-pais-hotel-melia-jardim-europa-sao-paulo

Para comemorar o Dia dos Pais com um programa especial no domingo, no dia 10 de agosto de 2014, o chef Brum, responsável pelo restaurante Aromatique (Rua João Cachoeira, 107 – Itaim), no Meliá Jardim Europa / SP, integrante da rede Meliá Hotels International, elaborou um buffet diferenciado para agradar a todos os paladares.

 

Entre as opções de pratos quentes, os clientes poderão saborear Carré  de Cordeiro Assado à Francesa, Ramequim de Bacalhau Gratinado, Filé de Namorado Cozido ao Vapor de Caju, além de outros pratos deliciosos e sofisticados.

 

O buffet custa R$ 89,00 por pessoa (incluso água mineral, refrigerantes, suco, vinho branco e tinto da casa), sendo cortesia para crianças até 8 anos. O horário de funcionamento será das 13h às 16h, com música ambiente.

 

:: Entradas

Terrine de Aves com Pistache, Ballotine Duo de Salmão e Agrião, Carpaccio de Carne ao Molho Harry’s Bar, Sushi, Salada Caesar, Seleção de Folhas da Estação, Salmão Marinado com Dill, Tabule, Aspargos Frescos ao Molho Tártaro e Tábua de Queijos.

 

:: Pratos Principais

Carré  de Cordeiro Assado à Francesa, Ramequim de Bacalhau Gratinado e Filé de Namorado Cozido ao Vapor de Caju

 

:: Para Acompanhar

Ravióli de Mozzarela de Búfala ao Molho Thermidor com Curry Doce, Tempurá de Legumes com Camarão, Risoto de Camarão com Pupunha e Batata Fondant

 

:: Sobremesas

Bolo Pistache com Pasta Americana, Crepe Suzette Flambado com Grand Marnier, Carpaccio de Abacaxi com Raspa de Limão, Salada de Frutas Quente com Sorvete, Bolo Fraisier, Mini Crème Brûlée de Manga e Espetinho de Frutas da Estação com Chocolate

 

Informações e Reservas: (11) 3702 9658

-- --