Choperia São Paulo promove workshop de coquetelaria e cervejas artesanais

Workshop de coquetelaria e cerveja artesanal

No dia 19 de março, a partir das 20h, a Choperia São Paulo receberá o mixologista Fernando Lisboa e o cervejeiro David Michelson para um workshop de coquetelaria e cervejas artesanais. Os especialistas apresentarão destilados, coquetéis e cervejas em combinações surpreendentes e contarão histórias sobre bebidas e bares do Brasil e do mundo.

Durante o workshop serão servidas doses de Woodford Reserve, Negroni, Peru Louco, ESB, India Pale Ale e Witbier. As vagas são limitadas (25) e o investimento para a participação é de R$ 179.

As inscrições deverão ser feitas por meio do número: (11) 3360-5101.

Choperia São Paulo
A Choperia São Paulo é especializada em produtos locais, criados e produzidos em território paulista. Com dois ambientes, o piso superior conta com um bar de onde sairão algumas opções de drinks. No piso inferior, as torneiras localizadas estrategicamente em frente à câmara fria servirão 20 tipos de chopes, em três temperaturas diferentes e adequadas aos estilos servidos.
:: Endereço: Rua dos Pinheiros, 315, Pinheiros – São Paulo

-- --