Cook Experience Noite Francesa com a Chef Juliana Correa

Chef Juliana Correa - Foto FaceBook
Chef Juliana Correa – Foto FaceBook

A chef Juliana Correa vai ensinar a preparar um jantar completo em mais uma edição do Cook Experience. A aula que terá como tema “Noite Francesa”, será realizada na segunda-feira, dia 23 de outubro de 2017, das 19h às 22h, no Box Interativo ( Rua Anita Garibaldi, 1763), em Porto Alegre / RS. Valor do ingresso: R$ 200,00. Maiores informações pelo e-mail contato@chefjuliana.com.br

Cook Experience
A Chef Ju, como é conhecida, pensou naquelas pessoas que gostam de cozinhar e apreciam pratos bem apresentados, mas não sabem como fazê-los. Na aula ela desvenda todos os segredos da culinária, da mais simples à mais elaborada, em uma noite muito divertida, onde o foco é descontrair, fazer amigos, bebericar e colocar a “mão na massa”, na carne e na sobremesa!

Noite Francesa
A culinária da França compreende uma grande variedade de pratos e tem muito prestígio no mundo. A grande variedade de queijos, vinhos, carnes e doces é a imagem de marca da França em termos de gastronomia. Alguns pratos são emblemáticos, como o Filet Au Poivre Vert, que de acordo com a especialista de carnes francesa, Francis Marie, tem sua origem no século 19 nos bistrôs da Normandia . Os figurões da época levavam suas companheiras para jantares tardios, desejosos de pratos apimentados, para que suas supostas propriedades afrodisíacas entrassem em ação.

Menu:
Entrada
:: Capuccino de cogumelo Paris
Prato Principal
:: File au Poivre Vert (filé ao molho de pimenta verde) e Aligot (O aligot é uma especialidade gastronômica proveniente de Aubrac, na França.)
Sobremesa
:: Crème Brûlée

Contempla:
• Aula pratica
• Receitas
• Chapéu de Chef
• Empréstimo de avental
• Jantar dos pratos que forem executados na aula
• Vinhos harmonizados

-- --